logo
Отзывы
Была у Вас в клинике на приеме. Все очень понравилось! Все новое, красивое, крутое оборудование и, конечно, профессиональные врачи! Зубки больше не болят! Стали гладкими :) Ещё очень понравилось, что во время лечения играла музыка :) Наконец-то я нашла «свою» клинику! Теперь только сюда!
Читать отзыв полностью
10 Июля 2018 года, Ксения Лебедева
Ксения Лебедева
Ксения Лебедева
Все очень понравилось, комфортные условия, отличное обслуживание, профессиональные специалисты!!!
Читать отзыв полностью
24 Сентября 2018 года, Белоусова Н.В.
Белоусова Н.В.
Белоусова Н.В.
Уже записавшись на консультацию я знала, что просто осмотром не обойдусь. Лечиться боялась. Особенно боялась, что будет больно, далеко не все обезболивающие на меня полностью действуют. Оказалось, не больно. Вот совсем. Это меня очень удивило. Очень приятное отношение, приятная врач-стоматолог и ее ассистент. Ра...
Читать отзыв полностью
25 Сентября 2018 года, Теплова Е.Т.
Теплова Е.Т.
Теплова Е.Т.
Очень приятно было познакомиться с доктором и получить профессиональную консультацию и лечение, приятная атмосфера в клинике!!!
Читать отзыв полностью
26 Сентября 2018 года, Орлова Ю.С.
Орлова Ю.С.
Орлова Ю.С.
Благодарна всему персоналу за вежливое обслуживание. Спасибо большое вам за все.
Читать отзыв полностью
5 Октября 2018 года, Запалина О.В.
Запалина О.В.
Запалина О.В.
Большая благодарность хирургу Богдану Сергею Дмитриевичу за его профессионализм, внимательность и аккуратность. Успехов Вам, Сергей Дмитриевич!!! Елена Викторовна, Вы мой спаситель! Если бы не Вы, я бы так и боялся стоматологов, а сейчас я иду с радостью на Ваш прием и даже иногда засыпаю. Спасибо большое Вам!...
Читать отзыв полностью
12 Октября 2018 года, Вотьев Константин Викторович
Вотьев Константин Викторович
Вотьев Константин Викторович
Благодарна всему персоналу клиники Эденталь. Отношение хорошее. Цены приемлемые. Спасибо за комфортное лечение!
Читать отзыв полностью
15 Октября 2018 года, Черная Елена Сергеевна
Черная Елена Сергеевна
Черная Елена Сергеевна
Была второй раз, все очень понравилось. Персонал вежливый, ответственный. Цены радуют, ожидание оправдали на 100%. Нравится, буду приходить ещё и советовать близким и родным.
Читать отзыв полностью
16 Октября 2018 года, Селезнева Н.А.
Селезнева Н.А.
Селезнева Н.А.
В данной клинике была первый раз, все очень понравилось. Огромное спасибо врачу клиники Богдану Сергею Дмитриевичу.
Читать отзыв полностью
18 Октября 2018 года, Рыжкова Я.В.
Рыжкова Я.В.
Рыжкова Я.В.
Спасибо большое за удовольствие полечить зубки у вас! Я как будто побывала в SPA-салоне. Всё было очень комфортно и приятно! Желаю процветания и благополучия вашей клинике!
Читать отзыв полностью
8 Ноября 2018 года, Самсонова И.Ю.
Самсонова И.Ю.
Самсонова И.Ю.

Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы форма

Остались вопросы? Позвоните по единому номеру:

+7 846 330-03-03

Или укажите свой номер, и мы вам перезвоним.


img img img img img img
powered by Эденталь.рф

Отзывы

Отзывы Эденталь

Отзывы Отзывы Эденталь